litw3-Logo  

Merkliste anzeigen     Merkliste löschen
Es wurde 1 Treffer gefunden. Die Kurzanzeige der Ergebnisse Ihrer Suchanfrage:

  • Verfasser / Herausgeber / Bearbeiter: Feulner, Martina [Hrsg.]
  • Titel: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird : die Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen ; erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 / Deutscher Caritasverband e.V. ; Diakonisches Werk der Evangelischen Kirche in Deutschland e.V. (Hg.). [Verantw. für den Inh. der Leitlinie: Martina Feulner ; Gundula Grießmann]
  • Erscheinungsort : Verlag: Freiburg, Br. : Lambertus
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Umfang / Format: 209, 27 S. : Ill. ; 30 cm
  • URL : Inhaltsverzeichnis / Volltext: http://d-nb.info/985835567/04
    ----------------------------------------------------------------